:::

兩岸合作交流

:::

兩岸合作交流 / 台生赴陸交換

 
南華大學105學年度第一學期赴大陸地區姊妹學校交換/研修申請簡章
一、目的 
為拓展學生視野,增進與姊妹校之合作交流,強化雙邊教學學術研究,本校鼓勵優秀學生赴大陸地區大學校院短期交換/研修。

二、交換/研修時間
民國 106 年 2 月至 民國 106  6 月,實際日期視各申請學校開學時間而定。

三、申請資格
凡具本校學籍之在學學生(不含在職專班生及陸生),得報名參加申請:
1.大學部: 大二以上,學業總平均達80()以上或班排名為前30%以內者。
2.研究所: 碩一以上學業總平均達80()以上。若無本校成績者,請提供大學四年成績單。

四、申請資料
 (繳交時請務必依序排列,資料不齊全請勿遞交申請)
1. 申請表乙份
2. 中文歷年成績單乙份(須顯示班級排名)
3. 
自傳乙份
4. 讀書計劃書乙份
5. 系所推薦函乙份
6. 其他相關有助申請之證明文件資料影本【必要時請出示正本備查】

五、報名時間
自公告日起受理申請,10月31日(一下午5點整收件截止,逾時不候,敬請見諒。

六、聯絡人
國際及兩岸交流處 學慧樓 H115
陳思穎小姐 / Chrstina Chen
電話:05-2721001 分機 1713
電子郵件:
c5286a@nhu.edu.tw



檔案下載

 





cron web_use_log