:::

境外學生專區

:::

境外學生專區 / 工作證

  工作證

紙本申請:
  • 申請文件:
  1. 工作證申請書(需經過國際處審查)
  2. 學生證正反面影本
  3. 護照影本
  4. 居留證正反面影本
  5. 申請費用:NT$100,留存審查費收據正本(郵局劃撥單)

網路申請:
網址:外國專業人員工作許可線上申辦網 (需先上網申請帳號)


注意事項:
  1. 工作證期限:有效期限為6個月,每半年必須重新申請一次。
  2. 國際學生工作證,每週限制最高工讀時數20小時。
  3. 未申請工作證,於校內校外皆不可以打工。

相關法規:

  1. 就業服務法
  2. 雇主聘僱外國人許可及管理辦法

cron web_use_log