:::

最新消息

:::

美國教育基金會校園義工大使招募

公告單位:國際交流推廣組 ╱ 公告類別:單位公告公告日期:2019-01-04
 一、招募宗旨

美國教育基金會為非營利教育機構,提供豐富的美國教育資源、服務台灣有志留美的學生。我們同時培訓充滿熱情、有興趣瞭解美國高等教育、文化、或有機會步上留美之路之在校同學,成為基金會的校園大使(Campus Ambassador, 以下簡稱CA),開展國際觀與領導能力、實踐服務精神 
二、招募辦法       

1.       招募對象:高中、大學及研究所在校學生

2.       招募截止日期:即日起至民國(下同)108317

3.       徵選方式:於基金會台北辦公室進行面試,預定面試日期為108320日上午10:00至下午5:00。若無法到場者請來信告知,將另行以電話或視訊面試。

4.       公佈日期:108322日公佈於美國教育基金會AIEF官網 FB (www.facebook.com/AIEFTaipei)

5.       培訓時間及地點:AIEF另行公布

三、校園義工大使任期

一任為期六個月108320日至108920

四、校園義工大使權益與任務

1.       接受AIEF所舉辦的CA訓練,參與活動與講座,學習美國教育與文化。

2.       AIEF美國教育基金會校園宣傳活動策劃。

3.       2019 AIEF台灣青少年領袖營-高雄營宣傳策劃及活動參與。

4.       參與籌辦新任CA招募活動。

5.       擔任基金會各講座助理大使。

五、服務心得及證書

經獲選擔任CA同學們,任期完成後2星期內,分享服務心得(中文或英文100字內)及任期內參與基金會任何活動照片至少2張,經基金會認可,即可獲得服務證書,如未參與或未完成服務心得者,將不予發給證書。

六、校園義工大使獨享福利

1.       美國教育基金會免費留美諮詢輔導一次 

2.       基金會出版留美寶典8折優惠。

3.       體驗英語程度考試USAT或托福模擬考SiBTㄧ次。

以上福利需於任職結束後一個月內完成。


 
最後修改時間:2019-01-04 AM 11:32

cron web_use_log