:::

最新消息

:::

新南向國家境外生留臺心得徵文比賽

公告單位: 境外招生與服務中心 ╱ 公告類別:活動訊息公告日期:2018-07-11
 新南向國家境外生留臺心得徵文比賽 (一)參加資格:於徵文期間,就讀於國內大專校院之新南向 國家留臺境外生。
(二)新南向國家:東協10國(新加坡、馬來西亞、泰國、菲 律賓、印尼,汶萊、越南、寮國、緬甸、柬埔寨)、南亞 6國(印度、斯里蘭卡、孟加拉、尼泊爾、不丹、巴基斯 坦)、澳洲及紐西蘭等18個國家。
(三)徵文期間:自即日起至107年5月18日(五)止,填答新南 向國家境外生留臺心得報告。
(四)徵文內容:為了解新南向國家境外生在臺就學狀況進行 徵文,內容請以英文為主,格式如附件所示。

獎項:成功完成填答、符合徵文資格並經獲選之學生,將提供新台幣1000元等值超商禮卷(含稅)40名。得獎者並依法扣繳機率中獎稅。


最後修改時間:2018-07-11 PM 3:13

cron web_use_log