:::

:::

108年「教育部與世界百大合作設置獎學金」甄選簡章

公告單位:國際交流推廣組 ╱ 公告類別:單位公告公告日期:2018-11-15
教育部為充分發揮政府獎學金效益,與英國劍橋大學、 牛津大學、美國聖路易市華盛頓大學、南加州大學、加州理工學院、 哥倫比亞大學、伊利諾大學香檳分校、柏克萊加州大學化學學院、約 翰霍普金斯大學 Whiting 工程學院、澳洲國立大學、法國巴黎薩克雷 大學聯盟-巴黎南區大學、比利時荷語魯汶大學、瑞士洛桑聯邦理工學 院及韓國科學技術院等 14 所世界百大合作設置獎學金(即臺灣劍橋大 學獎學金、臺灣牛津大學獎學金、臺灣聖路易市華盛頓大學獎學金、 臺灣南加州大學獎學金、臺灣加州理工學院獎學金、臺灣哥倫比亞大 學獎學金、臺灣伊利諾大學香檳分校獎學金、臺灣柏克萊加州大學化 學學院獎學金、臺灣約翰霍普金斯大學 Whiting 工程學院獎學金、臺 灣澳洲國立大學獎學金、臺灣巴黎薩克雷大學聯盟-巴黎南區大學獎 學金、臺灣荷語魯汶大學獎學金、臺灣洛桑聯邦理工學院獎學金及臺 灣韓國科學技術院獎學金等 14 項,以下簡稱本獎學金),共同出資選 送我國優秀學子赴各該校就讀博士班課程,並由教育部負責本獎學金甄 選報名事宜。

詳情請看甄選簡章。

附加檔案:
最後修改時間:2018-11-23 PM 1:17